全員卒業・全員合格を達成した31期生の卒業式を行いました!

卒業生一人一人が3年間の思い出をコメントしました!

学校長より一人一人に卒業証書の授与です!

最優秀賞や皆勤賞など各賞の発表です!

卒業生代表による「感謝の言葉」をスピーチしました!感動です!

卒業式の歌「仰げば尊し」を全員で歌いました!

31期卒業生のみなさん、本当におめでとうございました!

春の陽気に恵まれた晴天の良き日に、全員卒業・全員合格を見事成し遂げた臨床検査技師科31期生の卒業式を行いました。
卒業生は壇上にて3年間の思い出や感謝の言葉を一人一人スピーチして、卒業証書も一人一人授与されました。学生数が多く代表者だけが受けとる形式的な大学の卒業式とは違う、卒業生一人一人が主役となれるアットホームな感じの式となりました。
卒業生は3年間一緒に過ごした思い出がよみがえり、みんなが最後の別れを惜しみ涙して会場が感動に包まれました。
31期生66名の卒業生のみなさん、本当におめでとうございました。4月から新社会人として即戦力の臨床検査技師としてご活躍をお祈り致します!