平成25年4月 第34期生 入学式を行いました!

入学式では新入生紹介や来賓祝辞など行いました!

新入生はみなさん緊張していました!

在校生の優秀賞など各賞の発表があり、賞状の授与を行いました!

最後は全体で記念撮影です!

入学式にふさわしい華やかな花です!

平成25年4月入学生 臨床検査技師科第34期生の入学式を行いました。今年は桜の開花が早かったものの、入学式に何とか間に合いまして、桜の葉が舞う中、陽気な春の暖かさを感じながら、快晴の天気のもとで入学式を行いました。
4月1日という平日で新年度スタートという何かと忙しい中、多数の保護者の方々も出席し、華やかな入学式となりました。
新入生のみなさん、本当におめでとうございます。これから専門教育が始まりますが、クラス全員が臨床検査技師を目指している仲間とともに、学校全体でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!