第34回「昭医祭」 まもなく開催です!!

2014%8F%BA%88%E3%8D%D5.jpg
今年の昭医祭ポスターです。
テーマは「We can do it」

PA300014.jpg

↑ 写真は昨年度の外観の様子です ↓

PA300012.jpg

11月1日(土)・2日(日)の2日間、第34回「昭医祭」(学園祭)が開催されます。

昭医祭では、ご来場いただいたご家族やご友人、そして地域の皆様への感謝の気持ちはもちろん、一人ひとりの皆様とのつながりを大切にしています。

当日は、各種イベントや模擬店、掘り出し物が見つかるバザー、縁日、お化け屋敷、喫茶コーナーなどがあります。同時に、学生の日ごろの学習成果を発表するコーナー(展示・体験コーナー)があります。お子様には、お菓子のプレゼントを用意しています。みなさんお誘い合わせください。

また、1日(土)には東京都赤十字センター様にもお越しいただき、献血を行います。献血が苦手な人や、献血の経験がない人も、スタッフが優しく親切に対応いたします。ぜひご協力ください。

そして、進路決定でお悩みの高校3年生や、これから進路を考える高校2年生・1年生の方には、「入試・入学相談室」を設けております。希望者には、在校生とのキャンパスツアーもご用意しています。学校生活の様子や、進路・勉強などの不安や悩みについて、ここで疑問を解決しましょう!

学生・職員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしています!!