AO入試エントリー受付中!

いつも本校ホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

6月1日より臨床検査技師科のAO入試エントリー登録を受け付けています。
ご希望の方は、所定の「エントリーシート」をご郵送ください。(持参も可)

エントリーシートは、オープンキャンパスで配布しておりますが、ホームページからもダウンロードすることができます。下記の項目をクリックしてください。

なお、AO入試を希望される方は、オープンキャンパスへの参加が必須となります。
まだ参加されたことがない方は、開催日にご出席ください。

※オープンキャンパスは現在、現役高校生向けに行われておりまして、すでに高校卒業の方、社会人の方は別途、個別に相談・対応させていただいております。

************************************

◆エントリー受付期間と試験日
 第1期
 2015年6月1日(月)〜7月31日(金) 〔試験日:8月30日(日)〕
 第2期
 2015年8月1日(土)〜8月31日(月) 〔試験日:9月27日(日)〕

◆試験内容
 面接・作文

以下をクリックすると、該当ページへ移動します。
 →AO入試の試験要項

→AO入試エントリーシート