ボウリング大会

2018.06.07

恒例の1年生の体育授業ですが、教職員も全員参加する、意外とBigイベントです!

ボウリングを楽しみにしていた学生さんも初めての学生さんも、苦手な学生さんもいますが、とにかく一生懸命に!と臨みました。

早速、校長先生の始球式です。

でました!ストライクです。気持ち良いスタートですね~

皆も練習をしてからスタートです。

始まって早々、いろいろな所から、歓喜?!の叫び声が聞こえてきます!

山藤先生とのお約束、ストライクやスペアが出たときはチームでハイタッチ!

続々とハイタッチしている姿がみられます。

1ゲーム終わって、ここまでの経過報告、男女それぞれの1位は…

2ゲーム目も頑張りましょう!(^^)!

あっという間に2ゲームが終わってしまいましたが、本当にみんな楽しそうに、

そしていっぱいハイタッチしていましたね。悔しそうな顔も、沢山の笑顔も全部含めて、皆とても良い姿勢で素敵な表情をしていました。

そんな皆さんを見て、とても微笑ましく思いました。(*^_^*)

楽しい1日でした!

1年生の皆さんへ

近いうちに学校で、表彰式を行いますので、楽しみにしていて下さい☆

担任 檜山