【高校3年生対象】オンライン個別相談会

2021.01.21

受験を控えているけれども、オープンキャンパスへの参加が難しい・・・という高校3年生向けに「Zoom」を利用してのオンライン個別相談会を実施しております。お一人につき約30分ほどのお時間を設けております。

◆入試について

◆国家試験合格率について

◆就職率・就職先について

◆学校生活について

◆学費について

などなど、本校についてお気軽にご参加ください。

【申込方法】

1. 希望日の2日前までに予約フォームよりお申込みください。

2. 申込受付の自動返信メールが届きます。

3. 実施前日までにオンライン個別相談会に必要なURLなどを申し込み時に記載のメールアドレス宛に送付します。

4. 個別相談会当日は開始時間までにメールで送付されたURLなどを使って参加してください。

お申込みはこちらから

自動返信メールが届いたことを必ず確認してください。オンライン個別相談会に必要な情報はメールでの連絡になります。

もし、自動返信メールが届かない場合や、やり方がわからない場合は以下の番号までお電話ください。

TEL:03-3775-1611

昭和医療技術専門学校 入試案内係