1年生ボウリング大会!!

2022.06.21

先日、1年生みんなでボウリング大会を行いました。 4月から徐々に学校に慣れ、勉強も本格的に始まり、毎日一生懸命に取り組んでいる学生ですが、 今回は勉強から少し離れて、ボウリング大会です!!

始めてボウリングをする学生や久しぶりにする学生など様々な様子でしたが、とにかくみんなで出来ることの喜びの方が大きかったみたいです。前日から大盛り上がりでした。

まずは校長先生による始球式!! 見事スペアでした(笑)

それぞれが思うままに楽しみ、友達や先生方と話している様子はとてもエネルギーがありました。

7月には本校に入学してから初めての定期試験がありますが、その試験に向けてさらに勉強をしていく良い切り替えとなったと思います。 みんなが喜ぶ姿が見られて嬉しかったです。

また頑張りましょう!!

最後は校長先生お得意の自撮りで!!!

学生主任  嶋津