サッカー日本代表 森保一監督からのお礼

2023.01.13

学校長の山藤です。私個人と本校、本法人が、サッカー日本代表(サムライブルー)の森保一監督の活動をサポートしてきたことに、今回のワールドカップから帰国した森保一監督が感謝の意を表して、法人スタッフ達に感謝の集いを企画してくださいました。

そのお人柄に触れて我々スタッフも大感激し、また続投となりましたこれからの4年間をサポートしていけたらという思いを強くしました。

お店を貸し切りでの対話、お祝いの時間は最高に楽しい時間となりました。

日本人の魂と喜び、誇りを結果も踏まえて表現してくださった森保一監督に感謝するとともに、我々の法人、学校もこれからのよりよい社会創りのために一層の良き医療人の育成、そして精進をしてまいります。関係者の皆様応援ありがとうございました。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

学校長 山藤