1年生 ボウリング大会!

2017.06.19

6月15日は先週行われた体育授業であるボウリング大会の表彰式でした。
24レーンのチームに分かれ、教職員も学生に混じって2ゲームを楽しみました。体育の授業の一環なので、当然、成績を重視しています。(^_^;)
試合当日は、みんな優勝を目指して、本気で頑張りました。マイシューズ、マイボールを持参した学生もいたほど熱が入った試合だったのです!!!!

実際、今年はハイスコア狙いが多く、例年にないほど熱い戦いとなってしまったのでした。
きけば、小学生以来やった覚えのない女子や、全くピンが倒れないガータ続きの男子、優勝狙いの輩までまさに三つ巴の様相を呈していたのでした。

そんなわけで、表彰式は無事行われましたが、例年より、成績がよいこともあり、個人でもレーンでも1位から5位そしてブービー賞と表彰されたのでした。
今年もとっても楽しい、イベントになりました。学校長そして、みんなありがとう。

教務課 生江

表彰式 個人1位